Devido
ao surto de Covid-19, abaixo está a orientação mínima sobre as práticas no
local de trabalho. Essas práticas no local de trabalho garantirão que cuidamos
de nossos funcionários e aderimos ao nosso principal valor de segurança. Esses
pedidos são efetivos imediatamente e devem estar em vigor até novo aviso.
Distanciamento
social
•
Não mais de 10 funcionários se reunirão em uma área. Planeje seu trabalho para
garantir que não mais de 10 funcionários sejam reunidos ao mesmo tempo. Isso
exigirá que escalonemos nosso trabalho e quebremos os cronogramas para garantir
a conformidade.
•
Planeje seu trabalho para garantir que fiquemos a pelo menos um metro e meio de
distância um do outro.
•
Planeje seu trabalho para garantir que não compartilhamos ferramentas e
equipamentos.
•
Nenhum contato pessoal ou saudações como apertos de mão durante esse período.
•
Nenhum alimento comum será permitido no local de trabalho até novo aviso, como
donuts, pizza, buffets, etc.
•
Não se reúna nas áreas de almoço.
Equipa
•
Não compartilhe equipamentos de proteção individual (EPI). Isso inclui
capacete, óculos de segurança, escudos, luvas e arnês de proteção contra
quedas. Para conseguir isso, precisaremos obter mais e atribuir equipamentos de
proteção individual a funcionários, se possível.
•
Verifique se o equipamento de proteção individual usado é descartado
adequadamente
•
Não compartilhe ferramentas.
Limpeza
de rotina
•
Limpe todas as superfícies tocadas frequentemente com produtos de limpeza
disponíveis no mercado. Isso inclui maçanetas, mesas, estações de projeto,
dispositivos de tecnologia compartilhada, caixas de gangue, carrinhos de golfe,
controles de tesoura, monitores, etc.
•
Limpar superfícies de veículos da frota, volante, mudança de marchas, painéis
de instrumentos, etc; use desinfetantes em spray dentro de cabines fechadas.
•
O uso de agentes e instruções de limpeza apropriados será usado para realizar
toda a limpeza. Certifique-se de que todos os trabalhadores expostos sejam
treinados nos riscos de produtos químicos de limpeza usados no local de
trabalho, de acordo com a norma de Comunicação de Perigos da OSHA e de que o
Equipamento de Proteção Individual apropriado esteja instalado e disponível.
Higiene
pessoal
•
Todos os funcionários no local de trabalho devem lavar as mãos frequentemente
com um desinfetante para as mãos à base de álcool contendo pelo menos 60-95% de
álcool ou lavar as mãos com água e sabão por pelo menos 20 segundos. Sabão e
água devem ser utilizados preferencialmente se as mãos estiverem visivelmente
sujas.
•
Cubra sua tosse / espirro
•
Jogue seus tecidos no lixo
•
Se você não se sentir bem ou tiver febre, fique em casa e notifique seu chefe
ou gerente
Juntos,
podemos impedir a propagação de germes, incluindo o COVID-19 juntos.
Isenção
de responsabilidade por vídeo
As
informações contidas no conteúdo multimídia ("Conteúdo em vídeo")
foram disponibilizadas apenas para fins informativos e educacionais. Os
produtores não fazem representação ou garantia em relação à precisão,
aplicabilidade, adequação ou integridade do Conteúdo em Vídeo.
O
conteúdo do vídeo não pretende substituir a segurança profissional, a saúde
pública ou o aconselhamento médico. Sempre procure o aconselhamento de
profissionais qualificados em saúde e segurança com qualquer dúvida que possa
ter sobre condições de trabalho seguras.
Os
produtores renunciam a qualquer responsabilidade a qualquer parte por quaisquer
danos diretos, indiretos, implícitos, punitivos, especiais, incidentais ou
outros danos resultantes direta ou indiretamente do uso do conteúdo de vídeo,
fornecido como está e sem garantias.
Categoria
Educação
Nenhum comentário:
Postar um comentário