segunda-feira, 4 de maio de 2020

Práticas no local de trabalho COVID 19




Devido ao surto de Covid-19, abaixo está a orientação mínima sobre as práticas no local de trabalho. Essas práticas no local de trabalho garantirão que cuidamos de nossos funcionários e aderimos ao nosso principal valor de segurança. Esses pedidos são efetivos imediatamente e devem estar em vigor até novo aviso.

Distanciamento social

• Não mais de 10 funcionários se reunirão em uma área. Planeje seu trabalho para garantir que não mais de 10 funcionários sejam reunidos ao mesmo tempo. Isso exigirá que escalonemos nosso trabalho e quebremos os cronogramas para garantir a conformidade.

• Planeje seu trabalho para garantir que fiquemos a pelo menos um metro e meio de distância um do outro.

• Planeje seu trabalho para garantir que não compartilhamos ferramentas e equipamentos.

• Nenhum contato pessoal ou saudações como apertos de mão durante esse período.
• Nenhum alimento comum será permitido no local de trabalho até novo aviso, como donuts, pizza, buffets, etc.

• Não se reúna nas áreas de almoço.

Equipa

• Não compartilhe equipamentos de proteção individual (EPI). Isso inclui capacete, óculos de segurança, escudos, luvas e arnês de proteção contra quedas. Para conseguir isso, precisaremos obter mais e atribuir equipamentos de proteção individual a funcionários, se possível.

• Verifique se o equipamento de proteção individual usado é descartado adequadamente

• Não compartilhe ferramentas.

Limpeza de rotina

• Limpe todas as superfícies tocadas frequentemente com produtos de limpeza disponíveis no mercado. Isso inclui maçanetas, mesas, estações de projeto, dispositivos de tecnologia compartilhada, caixas de gangue, carrinhos de golfe, controles de tesoura, monitores, etc.

• Limpar superfícies de veículos da frota, volante, mudança de marchas, painéis de instrumentos, etc; use desinfetantes em spray dentro de cabines fechadas.

• O uso de agentes e instruções de limpeza apropriados será usado para realizar toda a limpeza. Certifique-se de que todos os trabalhadores expostos sejam treinados nos riscos de produtos químicos de limpeza usados ​​no local de trabalho, de acordo com a norma de Comunicação de Perigos da OSHA e de que o Equipamento de Proteção Individual apropriado esteja instalado e disponível.

Higiene pessoal

• Todos os funcionários no local de trabalho devem lavar as mãos frequentemente com um desinfetante para as mãos à base de álcool contendo pelo menos 60-95% de álcool ou lavar as mãos com água e sabão por pelo menos 20 segundos. Sabão e água devem ser utilizados preferencialmente se as mãos estiverem visivelmente sujas.

• Cubra sua tosse / espirro

• Jogue seus tecidos no lixo

• Se você não se sentir bem ou tiver febre, fique em casa e notifique seu chefe ou gerente

Juntos, podemos impedir a propagação de germes, incluindo o COVID-19 juntos.


Isenção de responsabilidade por vídeo

As informações contidas no conteúdo multimídia ("Conteúdo em vídeo") foram disponibilizadas apenas para fins informativos e educacionais. Os produtores não fazem representação ou garantia em relação à precisão, aplicabilidade, adequação ou integridade do Conteúdo em Vídeo.

O conteúdo do vídeo não pretende substituir a segurança profissional, a saúde pública ou o aconselhamento médico. Sempre procure o aconselhamento de profissionais qualificados em saúde e segurança com qualquer dúvida que possa ter sobre condições de trabalho seguras.

Os produtores renunciam a qualquer responsabilidade a qualquer parte por quaisquer danos diretos, indiretos, implícitos, punitivos, especiais, incidentais ou outros danos resultantes direta ou indiretamente do uso do conteúdo de vídeo, fornecido como está e sem garantias.

Categoria
Educação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...