Não Perca!
Inovação na Elaboração e Gerenciamento dos
programas PPRA, PCMSO, PPR E PCA.
Data: Dia 26 de setembro/2012
Horário: Das 08h00 às 12h00min
Local: Auditório da SRTE/PB
Praça Venâncio
Neiva nº. 11, centro, João Pessoa PB.
Programação
Das 08h00min às 08h40min h – Abertura do Evento com a Previne Consultoria de
Riscos.
Das 08h40min às 09h10min h – Análise global da NR-9.
Das 09h10min às 09h30min h – Agentes ocupacionais X metodologia.
Das 09h30min às 09h50min h – Coffee break
Das 09h50min às 11h30min h – Apresentação do sistema informatizado, interativo e modular entre o Laudo
ocupacional/DHO, PPRA, PCMSO, PPR e PCA e suas respectivas elaboração e
Gerenciamento.
Das 11h30min às 12h00min h – Aberto a
perguntas.
Palestrantes:
Engenheiro químico,
especializado em engenharia de segurança do trabalho e em gerenciamento
ambiental.
Possui dez anos de experiência nas áreas de
produção, montagem industrial e coordenação de projetos. E outros 20 anos
atuando no gerenciamento de riscos, dimensionamento de seguros, treinamentos e
implementação e auditorias de sistemas de gestão.
Executive Coach –
Integrated Coaching Institute. Auditor líder da OHSAS 18001 e
da ISO 14001, auditor SASSMAQ da ABIQUIM (transporte de cargas perigosas),
auditor de segurança alimentar e auditor ambiental cadastrado no IAP –
Instituto Ambiental do Paraná.
Sócio fundador da Previne Consultoria de Riscos.
Maicon Imianoski
Técnico de Segurança do
Trabalho, Bombeiro Voluntário e formando no Curso de Engenharia Florestal.
Auditor líder da OHSAS 18001,
desenvolve atividades de assessoria em segurança do trabalho, inspeção de
risco, treinamentos e auditoria ambiental. Membro técnico na Associação
Brasileira de Higienistas Ocupacionais.
Atua como coordenador da Área de
Higiene Ocupacional na elaboração de Laudos Técnicos das Condições Ambientais
de Trabalho (Ruído e Ruído Externo, Vibração, Agentes Químicos, Stress Térmico,
Ergonomia) e seus respectivos programas (PPRA, PCMSO, PCMAT, PPR e PCA).
Quem somos.
Inscrição
02 kg de alimento.
Apoio:
Nenhum comentário:
Postar um comentário