quarta-feira, 30 de outubro de 2019

Curso APPCC - Análise De Perigos e Pontos Críticos de Controle, em João Pessoa PB


Edifício Delta Center - João Pessoa, PB
27 de novembro de 2019, 18h

29 de novembro de 2019, 22h

DESCRIÇÃO DO EVENTO
PROGRAMA:

• Histórico e conceito de APPCC

– Os 7 princípios e as 12 etapas do Codex Alimentarius

– Programa de pré-requisitos

• Fundamentos legais e normativos (visão geral)

– Fundamentos legais

• Gerenciamento

– Formação da equipe de APPCC/ HACCP

• Exercício prático de APPCC / HACCP focado em processo

– Descrição do produto e fluxograma

– Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius

– Identificação de PCC

– Árvores decisórias desenvolvidas

– Esquema de monitoramento e de verificação

Dias: 27, 28 e 29 de Novembro de 2019

Duração: 12 Horas

Público alvo: Profissionais da área de alimentos. Alunos das áreas: Engenharia de Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Tecnologia de Alimentos, Nutrição e Biologia.

INCLUÍDO:  Apostila eletrônica, coffee break e certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso).


Mais informações e inscrições

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...