27 de novembro de 2019, 18h
29 de novembro de 2019, 22h
DESCRIÇÃO DO EVENTO
PROGRAMA:
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Histórico e conceito de APPCC
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Os 7 princípios e as 12 etapas do Codex Alimentarius
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Programa de pré-requisitos
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Fundamentos legais e normativos (visão geral)
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Fundamentos legais
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Gerenciamento
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Formação da equipe de APPCC/ HACCP
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Exercício prático de APPCC / HACCP focado em processo
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Descrição do produto e fluxograma
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Aplicação dos 7 Princípios do Codex Alimentarius
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Identificação de PCC
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Árvores decisórias desenvolvidas
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Esquema de monitoramento e de verificação
Dias:
27, 28 e 29 de Novembro de 2019
Duração:
12 Horas
Público
alvo: Profissionais da área de alimentos. Alunos das áreas: Engenharia de
Alimentos, Engenharia Química, Química Industrial, Tecnologia de Alimentos,
Nutrição e Biologia.
INCLUÍDO: Apostila eletrônica, coffee break e
certificado eletrônico (com a mesma validade do certificado impresso).
Mais informações e inscrições
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